查看冠状病毒19最新报道

与妻失和分房睡 狼父找女儿泄欲

女儿不堪蹂躏,向老师倾吐后揭发此案。(示意图)

字体大小:

(早报讯)50岁狼父与妻子失和分开房睡,竟趁妻子和儿子睡熟时,找女儿泄欲,夺走女儿初夜,还要她忍痛不得喊出,被判坐牢24年。

这起事件发生在2018年1月至5月间,地点是受害者和被告同住的家中。被告是一名50岁技工,受害者是他的亲生女儿,事发时年仅14岁,他们一家来自中国。

被告共面对10项控状,其中两项指他强奸14岁或以下的少女,另8项是非礼控状。

案情显示,被告与小他9岁的妻子失和,妻子睡在主人房,21岁的长子睡在客厅分隔出来的空间,被告和女儿则睡在另一个隔间的同一张双层床上。

被告睡在双层床的下层,女儿则睡上层。

不料,被告竟为发泄兽欲转向年幼的女儿,非礼女儿后,还数次要女儿躺在身旁。被告都会趁星期天早上女儿早起上课外活动时下手。

一个星期天早上,妻子和儿子仍熟睡时,被告强奸女儿时怕惊动他人,竟叫女儿忍受疼痛不得喊出来,夺走她初夜。

不到一个月后,食髓知味的被告再度强奸了女儿,叫她清洗下体后,要载她去上课时,得知粘他精液的内裤没洗,做贼心虚赶回家清洗内裤,毁灭证据。

这期间,被告也曾舌吻女儿,对女儿上下齐手,还要她为自己手淫。

控方指出,被告滥用身为父亲的身份及权力,对年幼的女儿下手,判刑应起阻吓作用,求判他坐牢23年打鞭24下。由于被告今年50岁,不能打鞭,求判以一年监禁代替鞭刑。法官最终判他坐牢24年。

今早(2月26日)一对男女也在庭上旁听,年近中年的女亲友在开庭前就泣不成声,由一名男亲友扶着走出法庭。下判后,法官允许被告和亲友说话。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息