查看冠状病毒19最新报道

《头文字D》藤原豆腐车 现武吉巴督停车场

武吉巴督出现电影《头文字D》中的藤原豆腐车。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)武吉巴督惊见电影《头文字D》的藤原豆腐车,网民啧啧称奇。

相信许多人都对《头文字D》这部漫画、动画有所听闻,周杰伦更在2005年出演了电影版的《头文字D》,当年在剧中扮演天才车手藤原拓海的他,开着一辆AE86奔驰在秋名山上,一度爆红。

日前,有网友Dennis Yap在新加坡发现一辆藤原豆腐车的踪影,并拍下照片放上网,网民啧啧称奇,引起热议。据他的帖文显示,这辆丰田AE86当时停泊在武吉巴督组屋一带的停车场。

据照片,不难猜想车主是《头文字D》的狂热粉丝,他将这辆旧款的丰田AE86改造成与电影中的藤原豆腐车极为相似。不仅车身配色与电影中的一样,车身还贴上了“藤原豆腐店”的贴纸,几可乱真。

帖文随后被网民疯传。这张照片相信勾出了不少本地影迷的回忆,纷纷在帖文底下留言,也有网友表示曾于上月11日在乌节林荫道见过该车。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息