查看冠状病毒19最新报道

社运人士吴家和接到POFMA更正指令

政府打假网页Factually指出,吴家和所叙述的“单亲母亲Lina”故事完全虚假,Lina与丈夫和孩子曾经一同居住在建屋局租赁组屋内,但他们没有拖欠租金,更没有被逐出组屋。(取自gov.sg)

字体大小:

(早报讯)社运人士吴家和在面簿贴文指带着六名孩子的“单亲母亲Lina”因拖欠租金被逐出建屋局租赁组屋是不实陈述,吴家和以及刊载相关消息的本地社会政治网站The Independent Singapore(简称TISG)周三(26日)傍晚接到当局发出的更正指令。

指令由国家发展部长黄循财通过防止网络假信息和网络操纵法令(POFMA)办事处发出。

周三晚间9时,TISG已经遵照指令在其网站和面簿贴文附上更正说明。

政府打假网页Factually指出,吴家和所叙述的“单亲母亲Lina”故事完全虚假,Lina与丈夫和孩子曾经一同居住在建屋局租赁组屋内,但他们没有拖欠租金,更没有被逐出组屋。

网站说,“Lina”的丈夫今年2月租约未满时,提前将租赁组屋交还给建屋局,Lina也已经和丈夫一起搬进新买的组屋,并缴付全款。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息