查看冠状病毒19最新报道

电力故障 东北线列车服务受影响六小时

字体大小:

(早报讯)东北地铁线今早(2月27日)发生电力故障,榜鹅站和万国站之间一度没有列车服务,东北地铁线全线列车服务受到不同程度影响约六小时,终于在中午恢复正常。

新捷运今晨5时50分通过官方推特透露,由于电力故障,榜鹅站和万国站之间没有列车服务,正常的列车服务仅限于港湾站和万国站之间。新捷运也在万国站和榜鹅站之间提供免费接驳巴士。

今早8时31分,新捷运再发推文说,万国站和榜鹅站之间只有一个月台有列车服务。

新捷运今天上午10时35分再发推文说,为配合10时40分起开展的维修工作,后港地铁站和榜鹅地铁站之间不提供列车服务。后港站至榜鹅站之间仍提供免费接驳巴士服务。

10时36分,新捷运补充推文说,实龙岗站至后港站之间提供接驳列车服务,港湾站至实龙岗站的正常列车服务每9分钟一班。

新捷运于中午12时22分发推文表示,目前东北地铁线列车服务已恢复正常,它也继续提供免费普通及接驳巴士服务。

12时32分,新捷运再发推文说,已停止提供接驳巴士服务。新捷运也就对乘客造成的不便表示歉意。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息