查看冠状病毒19最新报道

埋伏小学附近“狩猎” 男子跟踪女童电梯前伸狼爪

被告亚德里。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)声称见到小女孩就有产生想触摸她们的欲望,男子埋伏在邻近两所小学的组屋区“狩猎”,跟踪一名八岁女童,趁她落单时抓住非礼。

被告亚德里(40岁)是在前年1月22日下午3时左右,在淡滨尼一带的某座组屋走廊干案。

他案发时是新加坡武装部队的正规军人,在新加坡武装部队军事训练学院(SAFTI)工作。

他被捕后,被控两项严重非礼未成年少女的罪名。

被告并不承认非礼8岁女童的罪名,经过审讯后,法官昨天判他罪成。

他也面对非礼另外一名10岁女童的指控,但他并未表示是否要认罪,有待日后审理。

为了保护两名受害女生,法官谕令媒体不得报道任何能够泄露她们身份的资料。

庭上揭露,被告承认自己在2017年12月突然对小女孩产生“性趣”,因此决定在邻近两所小学的地点埋伏“狩猎”。

案发当天,受害女生和同龄的朋友结伴回家,被告跟踪两人上电梯,然后躲在楼梯口。

受害女生送朋友到家门口后,独自回家,走到电梯前等待时,被告突然间出现,说了一声“嗨”后就伸出狼爪摸女生的胸部。

女生吓得不知所措,立刻大喊要被告停手。

被告一手把女生拉至楼梯口,另一只手摸她的私处。

女生后来成功挣脱,哭着跑到了朋友住家求助,被告趁机逃之夭夭。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息