查看冠状病毒19最新报道

本地出现COVID-19新感染群 科学园培训公司四人染病

本地出现新冠病感染群,位于第二科学园的Wizlearn Technologies共有四起病例。(档案照)

字体大小:

(早报讯)本地出现新冠病感染群,位于第二科学园的Wizlearn Technologies共有四起病例,包括今天(2月28日)新增的两起病例,以及前天确诊的38岁新加坡籍男子(第93起)和昨天确诊的44岁新加坡籍男子(第95起)。

今天(2月28日)确诊的两起新病例,分别是44岁女性本地永久居民(第97起)和24岁男性本地永久居民(第98起),目前都在国家传染病中心接受隔离治疗。他们都是Wizlearn Technologies的职员,近期不曾到过中国及韩国的大邱市和清道郡。

第97起病例在昨天下午确诊,她在入院前住在蔡厝港北5路,曾到护联中心(Agency for Integrated Care)出席商务会议。第98起病例则在今早确诊。

昨天确诊的第95起病例,在入院前曾到新加坡体育理事会、新加坡民航学院和大巴窑中心出席商务会议。

另外,今天有三名冠病病患出院,当中包括本地确诊的首名菲律宾公民(第89起),以及一名孟加拉籍客工(第52起)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息