查看冠状病毒19最新报道

含杏仁未申报 食品局召回韩国香蕉巧克力派

乐天集团的一款香蕉巧克力被指派含有杏仁但未申报。(新加坡食品局提供)

字体大小:

(早报讯)韩国一个品牌的香蕉巧克力派因未申报含有杏仁,被新加坡食品局下令召回。

食品局今晚(2月28日)发文告说,韩国乐天集团(Lotte)品牌的香蕉巧克力派(Choco Pie Banana)因未申报含有杏仁,被美国食品药物管理局召回。

由于该产品也入口本地,食品局已要求进口商“Sing Long Foodstuff Trading”召回产品,相关召回行动仍在进行中。

受影响产品为韩国出产,内含12包的盒装,最佳食用日期是今年11月4日前。

食品局呼吁已购买受影响产品并对杏仁等树坚果(tree nuts)过敏的消费者,不要食用产品。除了对树坚果及其制品过敏者,该产品对多数消费者并不会造成食品安全问题。

公众可拨打62845254联络本地进口商,了解退款及退货事宜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息