查看冠状病毒19最新报道

职总平价集团承诺贡献总值37万8000元扶弱送暖

职总平价集团总裁谢健平(左)与公益金主席陈永祥在裕廊JEM购物中心的平价Xtra霸级市场,展示参与“心弦购买行动”(Heartstrings Buy initiative)的职总商品。(职总提供)

字体大小:

(早报讯)职总平价集团(Fairprice Group)承诺贡献总值37万8000元扶弱送暖,并感激医护人员的付出。

职总平价集团今早发文告说,这笔钱包括与公益金合作、高达24万元的“心弦购买行动”(Heartstrings Buy initiative),只要公众在明天起的两周内,到职总平价旗下的超市、便利商店购买35种米粮和生活用品,集团就会以一元对一元的方式捐赠给公益金扶持弱势群体,包括贫穷有需要的人、残疾者和乐龄。

职总富食客(NTUC Foodfare)和Kopitiam旗下的13间食阁,也将从今天起两周内,为所有穿制服或展示医疗机构员工证的医护人员,供应总值12万元的免费美禄饮品。

同样从今天起的两周内,职总旗下的旺咖啡座(Wang Cafe),也为医护人员提供总值1万8000元的薏米水。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息