查看冠状病毒19最新报道

快速公路两车相撞 乘客下车查看遭另一车撞断腿

字体大小:

(早报讯)轿车和货车在快速公路相撞,货车司机和乘客下车查看情况,不料另一辆车闪避不及撞上,结果把他们夹在两车中间,一人的双腿更是被当场夹断,其中连着膝盖的右小腿被撞断分离掉落路上。

这起恐怖车祸发生在昨晚(13日)约11时30分,地点是在滨海快速公路往东海岸公园大道,在中央林荫道的出口处之后。

目击者王先生(26岁,文员)当时刚好经过该路段。据他了解,事发前一辆轿车和货车在道路的最右边车道不知何故相撞,之后双方便下车查看。

当时,货车司机和乘客下车走到货车后面查看情况,结果这时突然有一辆汽车也在同一个车道行驶过来,相信因闪避不及,结果一头就撞上两辆车。”

司机和乘客那时还站在两辆车之间,结果后方车辆撞上后,将他们夹在轿车和货车之间,腿部严重受伤。

根据他所提供的照片,货车乘客双脚当场被夹断,其中连着膝盖的右小腿被撞断分离掉落路上,他躺在地上等待就救援,表情十分痛苦;而司机则倒卧不远处,一名穿戴头盔的女子正查看他情况。

警方受询时证实上述车祸,并指38岁货车司机在清醒意识下被送往陈笃生医院,30岁的乘客则被送往新加坡中央医院接受治。

一名65岁的司机因疏忽驾驶导致他人重伤而被逮捕,他也因负伤而被送往中央医院治疗。警方调查正在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词