查看冠状病毒19最新报道

裕廊东体育场变“方舱宿舍”

傅海燕指出,在体育场内,马国客工在注册后,能获得一个装有日常用品的包包,内有梳洗用品、睡袋、毛巾和一卷厕纸。(取自傅海燕面簿)

字体大小:

(早报讯)马来西亚突然宣布封锁关卡,所有马国人不得出境至少14天。一些在本地工作的马国客工在短时间内赶回新加坡,但遇上没有居所的问题。

因此,社会及家庭发展部就在裕廊东室内体育场,为露宿街头的马国员工设立“方舱宿舍”提供栖身之所。文化、社区及青年部长傅海燕在面簿上发表贴文,分享以上消息。

傅海燕指出,在体育场内,马国客工在注册后,能获得一个装有日常用品的包包,内有梳洗用品、睡袋、毛巾和一卷厕纸。

她说:“社会及家庭发展部的工作人员在少过两天内的时间出动并安排好这个临时居所。”

傅海燕也请无法使用体育场的国人体谅,因为裕廊东的工作人员在极短的时间内把体育场改成临时居所。

Malaysians sleeping rough in Singapore? This team from MSF (on 12-hour shift) kept them sheltered in Jurong East Sports...

Posted by Grace Fu on Wednesday, 18 March 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息