凤山学前教育中心有多一名教师确诊

位于凤山的Sparkletots学前教育中心有多一名教师确诊。(海峡时报)
位于凤山的Sparkletots学前教育中心有多一名教师确诊。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)位于凤山的Sparkletots学前教育中心有多一名教师确诊,其中也有五名孩童感到不适,进行冠病检测后全呈阴性。

社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞今早受访时说,包括今天确诊的教师,该中心目前共有15名职员确诊,其中13人是教师。

这间人民行动党社区基金会(PCF)旗下的学前教育中心昨天成为新感染群,目前共有19起冠病确诊病例。

其中包括本周一(3月23日)确诊的42岁幼儿班N2女教师和另12名该教育中心的职员,以及中心的47岁女校长。其余四名确诊患者是女校长家人。

人民行动党社区基金会(PCF)所有学前教育中心也从今天起关闭至星期天(29日),进行清洗与消毒。中心也会检讨现有防疫措施是否足够。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息