疑逆行撞德士 送餐员急送医

送餐骑士被撞到后,医护人员到场救治。(受访者提供)
送餐骑士被撞到后,医护人员到场救治。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)疑转弯后逆行,迎面撞上德士,电动脚踏车骑士倒地不起,紧急送医。

这起车祸发生于昨晚(3月28日)10时51分,地点是桥北路朝往桥南路路段。

目击者吕亚安(60岁,工人)受访时表示,当时正在附近吃宵夜,接着就看到一辆电动脚车从十字路口处转弯冲出来,迎面撞上直行的德士。

他上前查看时,一名身穿送餐制服的骑士赤脚躺在地上,一动不动,德士司机已立即下车帮忙,2名公众也伸出援手,致电救护车。

他形容,脚车前轮被撞歪,停在路边,德士车头被撞凹,挡风玻璃也被撞裂,斜着停在最右边车道。

他猜测,德士司机相信是在看到骑士突然出现后,闪避不及而酿车祸。

“四名医护人员为骑士固定颈项后,用担架抬走。警方则在事发后封锁了一条车道,也有警员在指挥交通,持续近1小时。”

警方受询时证实,26岁骑士在清醒的状态下被送往中央医院救治,调查在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词