查看冠状病毒19最新报道

我国出现三个新感染群 单日新增35起冠病病例

我国新增35起冠病病例。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)我国又出现三个冠病新感染群,单日新增35起冠病病例,其中26起属本地感染病例,远超出境外输入病例的九起。

根据卫生部文告,新增的26起本地感染病例中,有12起与早前确诊的病例有关,另有14起目前与其他病例没有关联。

这三个新增感染群,分别出现在实里达北连路的S11榜鹅客工宿舍(四起病例)、威美路的悠邸(Wilby Residences)商务住宅(七起病例),以及沙球劳路(Circular Road)的Hero’s音乐和体育酒吧(五起病例)。

截至今天(3月30日)中午,本地共有879起冠病病例,其中228人已康复出院。今天共有16人出院,是单日最多的出院人数。在加护病房的重症病患维持在19人。

共有228名情况良好的病患已转移到白沙职总D'Resort度假村的社区隔离设施、泰和国际医院、伊丽莎白医院和鹰阁医院。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息