查看冠状病毒19最新报道

通讯及新闻部推出新Gov.sg推特和Telegram平台

通讯及新闻部将推出新的Gov.sg Telegram和推特平台,两个平台将与Gov.sg现有的面簿、Instagram,以及WhatsApp群组等沟通平台相辅相成。(通讯及新闻部提供)

字体大小:

(早报讯)通讯及新闻部将推出新的Gov.sg Telegram和推特平台,两个平台将与Gov.sg现有的面簿、Instagram,以及WhatsApp群组等沟通平台相辅相成,为公众提供更多获取冠状病毒疫情信息的渠道。

通讯及新闻部今天(4月2日)发出文告宣布上述消息。

文告说,Gov.sg的WhatsApp群组每天会通过四种语言,向国人发出有关防疫的信息,随着疫情的发展,群组用户在过去10周里从7000人增加至90万人。

为了让公众更即时获得有关疫情的消息,通讯及新闻部将推出Gov.sg Telegram,同时也会更新Gov.sg推特平台,这两平台会上载的信息,将与Gov.sg的WhatsApp群组相同。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息