查看冠状病毒19最新报道

新邮政中心感染群新增两起病例

新邮政证实,旗下两名员工确诊感染2019冠状病毒疾病,使新邮政中心感染群人数增至八人。(档案照)

字体大小:

(早报讯)新邮政证实,旗下两名员工确诊感染2019冠状病毒疾病,使新邮政中心感染群人数增至八人。新邮政也透露,一名承包商3月19日抱病上班,没听医生指示休病假,成了新邮政中心感染群最初染病的病例。

根据新邮政今天发布的声明,在3月27日至4月2日期间共有七名全职员工和一名合约雇员确诊,另有几十名员工被隔离。

最新确诊感染冠病19的两人都是新邮政全职员工,在新邮政中心邮件处理设施五楼工作。

新邮政指出,现在有好些员工收到卫生部发布的隔离令或新邮政发出的缺席假通知。为了应对人手问题,新邮政已开始向有额外人手的公司接洽,来补上所须人手。

新邮政预计,邮件递送服务可能会延误多达额外三个工作日,但公司会竭尽所能在举国抗疫期间完成他们的送件使命。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息