查看冠状病毒19最新报道

王瑞杰:将加强雇佣补贴计划

政府将推出额外援助措施,包括加强雇佣补贴计划和减免4月的外籍劳工税。(彭博社)

字体大小:

(早报讯)下来一个月关闭工作场所和限制国人出行,将进一步影响已遭疫情重创的企业和员工。政府因此将推出额外援助措施,包括加强雇佣补贴计划和减免4月的外籍劳工税。

副总理兼财政部长王瑞杰今早(4月4日)在面簿宣布这个消息。他说,正与财政部团队及其他政府机构合作,在这段期间进一步加强对企业的支持。

他也说,这对于许多企业来说,无疑是艰难的一个月。他希望企业能渡过难关,保住员工,并在“断路器”(circuit breaker)解除后恢复活动。

PM Lee Hsien Loong announced yesterday a set of significantly stricter measures, as a circuit breaker to curb the...

Posted by Heng Swee Keat on Friday, 3 April 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息