查看冠状病毒19最新报道

宏茂桥托儿所一教师染病得关闭

位于宏茂桥62街的Little Gems幼儿园有一名教师冠病检测呈阳性,幼儿园即日起停课至本月14日。(严宣融摄)

字体大小:

(早报讯)宏茂桥Little Gems幼儿园一教师确诊感染冠病,幼儿园即日起停课至本月14日。

幼儿培育署(ECDA)今早(4月5日)发布文告,指昨天收到通知称,位于宏茂桥62街的Little Gems幼儿园有一名教师冠病检测呈阳性,她最后一次到幼儿园是在3月31日。

幼儿培育署因此通知幼儿园暂时关闭至本月14日,由染病教师最后出现在校园内的那天算起,共14天,所有受影响的教职员工和学生都需要在幼儿园关闭期间休缺席假。目前正在追踪接触者。

抗疫跨部门工作小组之前宣布,从下周三(8日)起至5月4日,全国所有学前教育机构及学生托管中心将暂停一般服务,但仍会为必须继续工作且无法安排人手照顾孩子的家庭提供援助。因此Little Gems幼儿园将在本月15日恢复上课后,才能为这部分学生提供有限服务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息