查看冠状病毒19最新报道

取名同舟共济配套 王瑞杰6日下午2时发表本年度第三个预算案

副总理兼财政部长王瑞杰明天下午2时将在国会发表声明,宣布取名为“同心协力配套”(Solidarity Budget)的额外经济援助措施。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)副总理兼财政部长王瑞杰明天(4月6日)下午2时将在国会发表声明,宣布取名为“同舟共济配套”(Solidarity Budget)的额外经济援助措施,协助企业、员工和家庭渡过下来一个月。

随着政府星期五(3日)宣布新一轮的阻断措施,许多提供非必要服务的企业都必须关闭至少一个月,员工料也会受影响。这是政府短短两个月内发布的第三个经济援助配套。

王瑞杰在面簿指出,团结、韧性和同舟共济,是此次将助国人渡过疫情期的三个重要价值观,因此一系列预算案以这三个价值观为主题。

财政部在文告中指出,王瑞杰明天发表部长声明后,议员将继续辩论上个月26日政府刚发表的追加预算案。王瑞杰隔天将总结辩论。  

We are living in extraordinary times. This is the first time in our history that we will be closing all schools and...

Posted by Heng Swee Keat on Saturday, 4 April 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息