查看冠状病毒19最新报道

总统:为果断救助企业与员工 原则上支持再动用国家储备

哈莉玛总统认同政府的判断,同意必须尽快并果断地给予受影响企业和员工额外经济援助,也原则上支持政府动用多40亿元的国家储备金。(档案照)

字体大小:

(早报讯)哈莉玛总统认同政府的判断,同意必须尽快并果断地给予受影响企业和员工额外经济援助,也原则上支持政府动用多40亿元的国家储备金。

哈莉玛在面簿页面上指出,有鉴于情况紧急,李显龙总理和副总理兼财政部长王瑞杰上周找她讨论推出“同舟共济预算案”中的新一轮措施。她已原则上支持再动用国家储备金。

“我们应该保障员工的工作,给予弱势群体额外的支持。”

加上上个月追加预算案已动用多达170亿元国家储备金,我国本财政年一共将动用210亿元的国家储备。哈莉玛早前也已原则上支持动用170亿元的储备金。

DPM Heng Swee Keat has just announced a third round of Budget measures to help Singaporeans through the COVID-19...

Posted by Halimah Yacob on Sunday, 5 April 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息