查看冠状病毒19最新报道

大量订购 好老板送口罩给客工

好心雇主陈先生(54岁,结构分包公司)叫行政人员包装口罩,今天将连同药物和洗手液,送到住在三个宿舍的260多名客工。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)好心老板担心住在客工宿舍的员工的安危,大量订购口罩和药物,分送员工。

不愿透露全名的陈先生(54岁)拥有一家结构分包公司,有260多名客工,分散住在三个位于兀兰、乌美和实龙岗的工人宿舍。

“身为雇主,我肯定担心工人的安危,希望他们都平安无事。”

早在农历新年正月初十,他就订购了十多箱口罩,每箱有2000个,总数量两万多。

今早(4月6日),他请办公室的行政人员协助,把口罩包装成每袋10个,准备分送到三个宿舍。

陈老板也准备了多箱的药物给客工,让他们感冒时可以用,“因为他们不能随意走动,有药物在身上,还是比较好的。”

另一内部装修公司的老板张先生(47岁),雇用的150名客工目前都在三巴旺客工宿舍的九个大房。他说,大房有的容纳16人,有的20人。他租用前亲自查看宿舍,觉得居住环境不错。

他向中国订购了数万个口罩上,上星期送了好一些到宿舍,“每个大房有几百个。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息