查看冠状病毒19最新报道

称被隔离客工拿不到薪水 时政网站主编陈智祥再接更正指示

声称客工在隔离期间将“分文不得”,时政网站Singapore States Times主编陈智祥再度因贴文含不实内容,接获更正指示。(取自Factually)

字体大小:

(早报讯)声称客工在隔离期间将“分文不得”,时政网站Singapore States Times主编陈智祥再度因贴文含不实内容,接获更正指示。

人力部长杨莉明今天(4月6日)透过防止网络假信息和网络操纵办事处(POFMA Office)发出上述指示,面簿也同时接到针对性更正指示。

陈智祥昨天晚上8时43分在面簿发表涉事贴文,指住在被列为隔离区宿舍的客工,在14天的隔离期间将领不到分文薪水。

政府打假网页Factually驳斥说,这项陈述并不属实,客工在这期间将继续领取薪水,他们缺勤期间被视为有薪住院假。

曾经营States Times Review的陈智祥已数次接到政府发出的更正指示,面簿早前已向该网页发出屏蔽令,停止让本地用户浏览该页面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息