查看冠状病毒19最新报道

博览中心改造成社区隔离设施 工作人员漏夜赶工获何晶高度赞扬

博览中心是继白沙职总D'Resort度假村后,本地第二个社区隔离设施,让病情已经好转,但体内还有病毒的轻症患者出院后在此继续隔离。(取自何晶面簿)

字体大小:

(早报讯)工作人员漏夜赶工,把新加坡博览中心改装成社区隔离设施,昨天获得总理夫人何晶的高度赞扬。她也以“我们都是一体”,勉励大家在疫情期间继续关心他人,好好照顾自己。

何晶昨晚上载已被改装成社区隔离设施的博览中心的照片时,感激所有参与的员工在短时间内全力以赴地完工,甚至在凌晨时分赶工。

“快速但系统化,充满热忱和沉著;真正的专才,毫无抱怨,没有过分挑剔。”

她说,“新心相连”(SGunited)不只是新加坡人而已,“而是在这小红点上和跨越这个国家的每个人。我们都是一体。”

何晶指出,不论是关爱病人、找寻治疗药方、安排空运鸡蛋、为阿嫲找解决方法,或关心邻居,大家都有关爱他人的心,共享一个更好的世界。

随着冠病确诊病例增加,博览中心继白沙职总D' Resort度假村后,成为本地第二个社区隔离设施,让病情已经好转,但体内还有病毒的轻症患者出院后在此继续隔离,直到完全康复才回家。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息