查看冠状病毒19最新报道

在超市喝饮料后放回冷藏柜 两名青年明天面控

视频显示,涉案的其中一名青年在超市打开饮料来喝,然后把盖子关上放回冷藏柜。(互联网)

字体大小:

(早报讯)涉嫌在超市恶搞、把喝过的饮料放回冷藏柜的两名17岁青年,明天将在公共滋扰罪名下被控。

新加坡警察部队今早(4月8日)发文告说,警方2月8日接获报案,指网上流传一段视频

视频显示,涉案的其中一名青年在职总平价超市打开两瓶饮料来喝,然后把盖子关上放回冷藏柜;另一名青年负责拍摄,然后把视频上载到自己的私人Instagram账号。

过后有人把该视频复制后放上网,引起公众关注。

据悉,这起事件发生在今年2月,地点是在武吉巴督西内政团队战备人员协会俱乐部的职总平价超市内。视频中还附上“如何传播武汉(冠状病毒)”的字幕,引起大批网民抨击。

两名青年明天将在公共滋扰罪名下被控。一旦罪名成立,初犯者可被判监禁长达三个月,或罚款高达2000元,或两者兼施。

警方重申不会容忍任何引起社会担忧的行为,尤其是在目前的敏感时期。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息