查看冠状病毒19最新报道

兀兰医院将负责为博览中心冠病设施提供服务

卫生部长颜金勇日前在抗疫跨部门工作小组记者会上也说,当局将逐步将病情轻微的病患转到社区隔离设施。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)兀兰医院还没落成,医疗人员就先开始为新加坡博览中心的2019冠状病毒疾病(Covid-19)社区隔离设施提供服务。

根据周四(4月9日)下午5时的电子宪报,兀兰医疗保健(WoodlandsHealth)将负责设于新加坡博览中心第一至第三展厅的冠病医疗设施。

根据宪报内容,每个展厅内将只收治同个性别的病患,兀兰医疗保健也负责提供一日三餐、清洁、洗衣、保安、防虫,以及对相关设施的维护。

据《海峡时报》报道,这个位于新加坡博览中心的冠病社区隔离设施将在周五开始接收病人,其中一个展厅将用来收治轻症患者,另一个则接纳康复中的患者。

卫生部长颜金勇日前在抗疫跨部门工作小组记者会上也说,当局将逐步将病情轻微的病患转到社区隔离设施,在此观察病情,若有需要再送到医院。

本地另外一个社区隔离设施是白沙职总D’Resort度假村。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息