查看冠状病毒19最新报道

今早进不了体育场 公众到附近公园运动

政府昨晚宣布关闭所有体育场,今早一些原本要到大巴窑体育场锻炼的公众,只好到临近的大巴窑镇公园晨运。(叶振忠摄)

字体大小:

(早报讯)政府昨晚宣布关闭所有体育场,一些不知情的公众今早到大巴窑体育场锻炼扑了个空,只好到临近的大巴窑镇公园晨运。

记者今早走访大巴窑体育场时,7时40分大门还开着,但八时却看见工作人员把大门锁起,并通知前来运动的人,体育场已关闭。

一些前来晨运的人于是步行到临近的大巴窑镇公园,公园里虽然少了健身设施和跑道,但仍有一家大小前来跑步,受访的人都表示理解当局关闭体育场的举措。

每个周末和假日都会到大巴窑镇公园晨运的林女士(62岁,退休)说:“这里平时运动的都是老人家,年轻人都到体育场跑步。今天就多了很多年轻人跑步,比平时多了三成。”

平时每周都会独自到大巴窑体育场健走四次的珠梵娜(30岁,软件工程师)今天首次到大巴窑镇公园晨运。

她说:“并没有感觉太大的不方便,但公园始终不及体育场的跑道。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息