电单车马赛地相撞老骑士抛飞不治 34岁女司机被捕

马赛地相信在切换车道后欲左转进入雅舞道时,被电单车从后撞上酿祸。 (林国明摄)
马赛地相信在切换车道后欲左转进入雅舞道时,被电单车从后撞上酿祸。 (林国明摄)

字体大小:

(早报讯)疑一辆在大路行驶的马赛地欲转入小路时,与刚驶出油站的电单车不知何故相撞,61岁骑士被抛飞到路上,送院抢救13个小时后宣告不治。34岁女司机因疏忽驾驶导致他人重伤当场被捕。

这起意外发生在前天(12日)中午12时47分左右,地点是往武吉知马路方向的杜尼安路(Dunearn Road),靠近雅舞道(Yarwood Ave)的路段。

事发后经过现场的亚米(56岁,送餐员)告诉《联合晚报》,他当天下午1时许路过时,发现那里停着至少四辆警车,而警车的前方,则有一辆倒下的电单车,旁边有一辆灰色马赛地汽车。“汽车左侧后方整个被撞得凹陷,相信当时的撞击力不小。”

每天这个时间都会在雅舞道旁加油站等待妻子下班的亚米说,据知电单车刚添完油后驶出油站就发生车祸。

“我过后听现场传出,汽车当时在杜尼安路直行,然后相信切换车道要转入雅舞道,而这时电单车也刚刚离开加油站,然后两者不知何故撞在一起。”

他也说,电单车骑士事发后被送入医院抢救,而马赛地汽车的女司机则被带上警车。

记者过后走访现场发现,加油站的出口直通杜尼安路,而雅舞道就在油站的前方。一般相信,马赛地可能欲左转时放慢速度,而后方开出的电单车疑似闪避不及,最终酿成惨祸。

警方受询时证实接到通报,一名34岁女司机过后在疏忽驾驶导致他人重伤的罪名下被逮捕。61岁的骑士则在昏迷的情况下被送入国大医院救治,但不幸在昨天离世。调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息