值夜班疑心脏病发 保安坐死柜台

一名夜班保安员今早疑心脏病爆发暴毙,警方封锁现场调查。(邬福樑摄)
一名夜班保安员今早疑心脏病爆发暴毙,警方封锁现场调查。(邬福樑摄)

字体大小:

(早报讯)夜班保安员疑似心脏病爆发猝死,今早被清洁工发现坐死在柜台前。 

这起事件发生在今天(4月29日)早上6时12分,地点是位于马六甲街的办公大厦马六甲中心(Malacca Centre)。

《联合晚报》读者经过事发地点时,看警车和多名警员进出大楼,拍下照片后拨电通知《晚报》。

记者赶到现场时,警方拉起封锁线进行调查,不久后黑车抵达把一具尸体载走。

大厦的一名职员陈先生(40岁,印刷业)受访时说,由于警方在办案,他今早来上班时无法进入办公楼,随后从早班保安员口中得知,一名夜班的保安员,值班时疑似心脏病爆发猝死。

他说:“听说是清洁工要打扫柜台时,见到保安员坐在椅子上,身体伏在柜台上,不省人事,立刻报警。”

在担任清洁工的黎女士(60岁)说,出事的印籍保安员,在大厦工作10多年,两个月前突然入院。

黎女士说:“他住院三个星期,之后回来工作,前天我看到他,他看起来很疲倦。”

她说,保安员为人友善,不多话,与前妻离婚后独居。

警方受询时证实这起非自然死亡案,一名63岁的男子倒卧在大厦内,医护人员当场宣告他身亡。调查正在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息