查看冠状病毒19最新报道

女郎半身挂窗外 邻居合力拉进屋

左:千钧一发之际,邻居们合力将希塔拉回屋内。右:希塔一度从窗口掉出,手脚紧抓窗沿,身体悬挂半空,场面惊险。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)三杯黄汤下肚后,女郎危坐12楼的厨房窗口“晾衣服”,结果半身挂在窗外才发现自己回不来,同住的表姐紧急把隔壁的夫妇叫来帮忙,但三人用尽全力仍无法把女郎拉回屋内,所幸千钧一发之际,另三名邻居及时赶到,众人合力将吓得全身无力的女郎拉回屋里。

这起惊险事故发生在昨天(3日)下午4时30分,地点是明地迷亚路第33座组屋12楼的一个单位。

有居民将现场情况拍下视频后上载到网上,根据照片,一名女子不知何故半身挂在窗外,但危急一刻庆幸被单位内的人拉进屋内。

记者过后走访上述单位,女屋主瓦瑟琪(43岁,待业)表示,险坠楼的女子其实是与她同住的表妹希塔(37岁,清洁工)。

“表妹来自马来西亚,以前每天来回新马,但因疫情关系,现在暂时住在我家。”

事发前,她称两人喝酒聊天,但表妹三杯酒下肚后,忽然说要去晾衣服。

不料没多久,她就听到表妹的呐喊声,她赶紧走到厨房才发现,表妹不知何故半个身子跨过窗户。

“我当时吓得哭了出来,表妹用力抓住窗沿,而我随即尝试将她拉回,但却失败了。”

瓦瑟琪指表妹的体型不大,但她因喝酒后乏力,才无法拉表妹进屋。因此让她立即跑到隔壁单位求救,找来邻居夫妇来帮忙。

“没想到我们三个人合力,还是没办法把表妹拉回,于是我继续大声求救,终于有多三名男邻居跑进来帮忙。”

男邻居来接手后,她已经被吓得坐在地上崩溃大哭,“我当时真的很担心表妹,但庆幸五名邻居成功将她拉回。”

瓦瑟琪说,表妹被拉进屋内后,检查一番后身体没大碍。

“我们想要感谢所有邻居在危急时刻挺身而出,我们真的很感动。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词