查看冠状病毒19最新报道

涉没戴口罩反拍警员 40岁妇女被控四项控状

芭仁婕(左)5月3日在顺福巴刹与熟食中心不戴口罩,还与他人发生争执。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)被指屡次不听劝,拒戴口罩上巴刹,惊动警方到场,40岁妇女今天(5月5日)被控四项控状。

被告芭仁婕(Paramjeet Kaur)面对的四项控状,包括三项触犯冠病19(临时措施)法令和一项公共滋扰罪。

控状指,她在4月14日早上9时25分,坐在顺福巴刹和熟食中心内用餐。

她也涉嫌在4月30日晚上9时17分,在汤申路上段一带拒绝戴口罩。

控状也指,她在5月3日中午12时左右,在顺福巴刹和熟食中心拒绝戴口罩,还大声嚷嚷。

她今天(5月5日)下午通过视像系统被控上庭,她穿着黑色上衣和戴着蓝色口罩,但她多次把口罩拉到嘴巴下方。她在庭上并未表明是否认罪。

法官批准控方要求,被告将被还押在心理卫生学院两周,进行心理评估,案件展至5月19日过堂。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息