查看冠状病毒19最新报道

高速公路行驶中 石块击破德士车窗

驾驶座的车窗碎裂,靠近手刹车处有一块约拳头大小的石块。(取自网络)

字体大小:

(早报讯)德士在高速公路行驶途中,驾驶座车窗突被石块击穿,吓坏司机乘客。

这起事件于上周五(8日)早上7时左右发生在亚逸拉惹高速公路(AYE),靠近波那维斯达北路的路段。

一段网上视频显示,一辆红色德士驾驶座的车窗破裂,并出现了一个大洞。另外,司机座位上残留着玻璃碎片,靠近手刹车处还有一块约拳头大小的石块。

根据公路意外专页Roads.sg的贴文,事发经过仅短短几秒钟,但德士上的司机和乘客当时都被惊呆了。

根据贴文形容,被击破的玻璃窗上贴着一片遮阳板,挡住了石块的冲力,并弹射到车内其他地方,司机才不至于受伤。

司机当时并没有留意到有任何的重型车经过,就连车内的行车记录器也没有拍摄到任何状况。

按照所描述的地点,事发路段靠近波那维斯达高架天桥,因此有网民怀疑,石块是否从天桥上坠下。不过,若从高处坠下,又如何击中德士侧边的窗户,让人百思不得其解。

该路段已不是第一次发生类似的硬物砸车事件。

根据以往报道,2016年11月,一辆私人出租车在AYE朝大士方向,靠近金文泰立交桥处,被一块两个拳头大的石头迎面击中左边的挡风玻璃。司机发现石头用

报纸包着,怀疑是有人恶作剧从立交桥丢下。

2018年6月,另一辆车在AYE靠近金文泰立交桥处被大砖头击中,挡风镜砸出一个大洞。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息