查看冠状病毒19最新报道

疑嗑药开进停车场 车停路中央挡道 男女昏睡

警方到场后把车子移进停车位,并把起获的西瓜刀暂时搁在地上进行调查。(邝启聪摄)

字体大小:

(早报讯)疑嗑药后上路,男女凌晨将车开进露天停车场,把车停在路中央挡道,在车内昏睡过去。居民清晨出门时发现车子挡路,车上男女“不省人事”,立即报警。

这起事件发生在昨日(5月20日)凌晨5时左右,地点是在裕廊东24街第261座组屋旁边的露天停车场。

记者接获通报,指一辆黑色汽车凌晨5时就停在停车场车道中央,警员7时接获通报到场查看时,车上的一男一女还在车里,两人随后被救护车载走。

住第261座组屋的韩先生(71岁)告诉《联合晚报》,他昨早8时左右望出窗外,就看到黑色汽车挡在露天停车场车道正中央。

他描述:“当时车门已被打开,5名警员和两名便衣警员围着车子展开调查,四周则停靠多辆警车和一辆救护车,相当大阵仗,气氛很严肃。”

据《联合晚报》了解,当时有居民不满汽车挡住车道,上前查看时,发现车内男女对周遭完全没反应,因此报警。

警方受询时证实,一名46岁男子和一名45岁女子过后被送往黄廷方综合医院接受治疗,两人随后也在涉嫌毒品相关罪行而被捕。

警方表示,男子事后也被发现在执照吊销期间驾驶,女子则同时在欺诈性持有财产和持有危险武器的罪名下被捕。警方也在调查两名嫌犯是否触犯安全距离措施。

对于这起事件,附近居民不约而同表示,这一带向来比较平静,对警察的出现感到惊讶。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息