查看冠状病毒19最新报道

我国新增四起社区病例 包括两名学前教育职员

两名确诊男子属于CDPL大士客工宿舍感染群,分别为35岁和37岁,他们都与曾在该宿舍执行任务的48岁本地男子(第24831例)有过接触。(档案照)

字体大小:

(早报讯)我国今天(5月22日)新增四起社区病例,包括两名学前教育中心女职员,以及两名属于CDPL大士客工宿舍感染群的本地男子。

卫生部指出,一名58岁学前教职员在位于裕廊西城(Westgate)的职总优儿学府幼乐园(My First Skool)上班,另一名50岁学前教职员最近则没去上班,卫生部文告也没透露她在哪一所中心任职。这两名女子都被列为关联不明病例。

另两名确诊的本地男子则被列入CDPL大士客工宿舍感染群,他们分别为35岁和37岁,都曾与在该宿舍执行任务的48岁本地男子(第24831例)有过接触。

今天新增的614起确诊病例中,除了四起社区病例,其余610起都来自客工宿舍。新病例中,有99%与已知感染群有关,其他有待进一步调查。

两个新增感染群位于马里士他路564A至E号(三起),以及加基武吉工业台71号(九起)。

截至今天中午,我国总病例已达3万零426起。目前仍有798人留院治疗,其中八人在加护病房,这是重症病患人数两个多月来首次减至个位数。

累计出院人数则增至1万2955人,包括今天出院的838人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息