查看冠状病毒19最新报道

我国新增四起社区病例 包括一托儿所职员

我国今天(5月24日)新增四起社区病例,包括一名托儿所职员,她是任职于淡滨尼Iman Childcare的33岁本地女子。(谷歌地图)

字体大小:

(早报讯)我国今天(5月24日)新增四起社区病例,包括一名托儿所职员,她是任职于淡滨尼Iman Childcare的33岁本地女子,被当局列为关联不明病例。

社区新病例还包括在SSKBJV客工宿舍工作的55岁本地男子,以及属于CDPL大士客工宿舍感染群的35岁本地女子。

新增的548起冠病病例中,除了四起社区病例,其余544人都住在客工宿舍。

新病例中,有99%与已知感染群有关,其他有待进一步调查。今天是一个多月来首次没出现新的感染群。

截至今天中午,我国总病例已达3万1616起。目前仍有690人留院治疗,加护病房病患维持在八人。累计出院人数则增至1万4876人,包括今天出院的994人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息