查看冠状病毒19最新报道

巴刹人潮管控措施 6月1日后继续执行

按身份证号码尾数限号进入四个热门巴刹, 以及另外在35个受欢迎巴刹管控公众出入的做法, 将在6月1日病毒阻断措施结束后继续实行。(档案照)

字体大小:

(早报讯)按身份证号码尾数限号进入四个热门巴刹,以及另外在35个受欢迎巴刹管控公众出入的做法,将在6月1日病毒阻断措施结束后继续实行。

国家环境局今天(5月30日)上午发文告说,这些措施有效地控制进入巴刹的人潮。在那四个限号进入的巴刹,除了开斋节那一周外,其他时候公众的排队时间都不超过20分钟,有些时候甚至无须排队。

位于芽笼士乃、忠邦、马西岭巷第20和21座,以及裕廊西52街第505座的巴刹,自4月22日起实行限号入场的措施来管控人流——身份证尾号若是双数(0、2、4、6、8)只能在双日到巴刹,单数者(1、3、5、7、9)则限在单日上巴刹,单双日是按日期而定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息