查看冠状病毒19最新报道

6月2日起 移民关卡局只允许有预约的公众上门

从6月2日起,加冷一带的移民关卡局大楼将在安全受控的情况下恢复特定柜台服务,并只接受有预约的公众上门。(邬福梁摄)

字体大小:

(早报讯)从6月2日起,加冷一带的移民关卡局大楼将在安全受控的情况下恢复特定柜台服务,并只接受有预约的公众上门。

根据移民关卡局今天发布的文告,当局6月2日起提供的柜台服务将限于无法上网完成的事项,包括领取护照和身份证等。有预约的公众须在预约时间15分钟内抵达移民关卡局大楼,无预约的公众禁止进入。公众可上当局网站查看预约详情。

另外,顾及到公众安危,当局已将未领护照和身份证的领取期期限延至9月30日。无法在本地实施病毒阻断措施期间完成相关正式手续的新加坡公民、永久居民和长期探访准证申请者也获得更多时间完成手续。他们将获当局原则上的批准,最迟可延至6月30日完成这些手续。

另外,当局也将为1月1日至5月31日期间因护照快过期,接获当局通知后申请了新护照或须重新申请身份证,但未领取这些证件的本地居民安排免付费递送服务,以减少大楼访客人数。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息