查看冠状病毒19最新报道

监狱署:三名新入狱囚犯和在监狱工作的第三方医疗机构护士是在4月至5月初之间确诊冠病

三名新囚犯分别在4月份和5月份的不同日期确诊染病, 而他们都是在分开居住期间,并接受冠病检测时确诊。(新加坡监狱署提供)

字体大小:

(早报讯)三名新囚犯分别在4月份和5月份的不同日期确诊染病,而他们都是在分开居住期间,并接受冠病检测时确诊。新加坡监狱署表示,除了这三名的新囚犯外,监狱内没有出现新病例。

根据监狱署今日(5月30日)提供的进一步资料显示,三名新囚犯分别在不同日期入狱,并需要分开居住14天。在入狱过程中,所有新囚犯都必需接受冠病测试。

监狱署发言人指出,三人当时没有和现有的囚犯一同居住。

发言人透露,三名新囚犯分别在4月21日、4月22及5月9日确诊。其中两人已康复,一人情况良好。

至于在监狱署工作的第三方医疗机构的护士,则是在4月24日确诊,目前已康复并回到工作岗位。

发言人强调,四名病例并没有关联,而自5月9日最后一起的确诊病例后,监狱内没有出现其他确诊的新病例。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息