查看冠状病毒19最新报道

本地推出基础设施发展课程 助区域政府培养能力

英兰妮在演讲时指出,洁净能源领域在2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情期间保持稳健,同时国际金融资源保持充足,并非常乐意支持洁净能源项目。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)亚洲基础设施办公室(Infrastructure Asia)、新加坡管理大学和世界银行,合作推出基础设施发展课程计划,帮助区域政府官员培养能力。

这项课程的网上签约仪式于周一(1日)早上举行,总理公署部长兼财政部及教育部第二部长英兰妮见证了签约仪式。

第一轮课程将关注洁净能源,旨在帮助学员了解支持可持续和稳健基础设施发展的各项方案。

英兰妮在演讲时指出,洁净能源领域在2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情期间保持稳健,同时国际金融资源保持充足,并非常乐意支持洁净能源项目。

她也说,课程将针对我国标志性基础设施项目进行实地考察和案例研究,提升区域对我国基础设施的了解,并让区域熟悉我国的基础设施生态圈和价值链当中的方案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息