查看冠状病毒19最新报道

两万多个商店、巴刹和熟食摊获四个月杂费回扣

15个人民行动党市镇会所管理的商店、巴刹和熟食摊位,从今年7月起每月将享有15%的杂费回扣,为期四个月。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)为配合政府协助中小企业度过疫情危机,全岛15个人民行动党市镇会将让它们所管理的商店、巴刹和熟食摊位,从今年7月起每月将享有15%的杂费回扣长达四个月,一直到10月。

截至今年5月,15个行动党市镇会共管理1万6008个商店,以及1万零74个巴刹和熟食摊位。

人民行动党市镇理事会协调主席张俰宾博士在文告中说,四个月的杂费回扣(S&CC Rebates)总值300万元左右。

他说,冠病影响许多建屋局的商店和小贩。这些多数是组屋居民 的业者和他们的员工,也深受疫情的影响,许多面临生意倒闭或丢失工作的可能。

“我们希望提供这些店家和小贩一些援助,好让他们可以应付冠病带来的挑战,能继续营业和工作,服务我们的邻里居民。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息