查看冠状病毒19最新报道

李总理:明起虽逐步解封 国人仍应保持警惕

李总理今天在面簿贴文说, 社区中的每日病例数目已大大减少,更多冠病患者康复, 康复人数也比仍在接受治疗的人数多。(取自李显龙总理面簿)

字体大小:

(早报讯)阻断措施明天起逐步解封,李显龙总理指出,解封后仍有一定风险,国人应继续保持警惕。

李总理今天(6月1日)在面簿贴文说,社区中的每日病例数目已大大减少,更多冠病患者康复,康复人数也比仍在接受治疗的人数多。不过李总理提醒,冠病疫情还没结束。

“我知道很多国人期待在学校与朋友相聚,或探访父母和祖父母,但我们必须保持谨慎和警惕。”

李总理提醒,国人仍需保持安全距离,外出和工作时戴口罩,注意个人卫生和勤洗手,及避免人潮和人多的聚会。

“如果所有人做到这几点,我们就能在阻断措施后或多或少正常生活。我们不希望因为冠病病例数目再次飙升而被迫再次加强措施。”

Tomorrow, we will be lifting some circuit breaker measures. A big relief to all, but certainly not without its risks....

Posted by Lee Hsien Loong on Monday, 1 June 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息