查看冠状病毒19最新报道

王瑞杰:进入抗疫下个阶段 应变能力至关重要

副总理兼财政部长王瑞杰今天在面簿贴文指出,相比八个星期前,病毒的传播已大致受控,但本地和全球的经济情况恶化,预测数据也显示经济将经历更严重衰退。(取自王瑞杰面簿)

字体大小:

(早报讯)国人能否快速应变,将不只在应对冠病疫情的下一阶段作战中发挥作用,在经济等其他方面也至关重要。

副总理兼财政部长王瑞杰今天(6月1日)在面簿贴文指出,相比八个星期前,病毒的传播已大致受控,但本地和全球的经济情况恶化,预测数据也显示经济将经历更严重衰退。

王瑞杰说,政府共拨款近1000亿元支持企业、家庭和前线人员。应急基金的款项也已加至160亿元,让我国能快速应对疫情。

“我们对阻断措施后的日子抱着期待,但这场仗远远还没打完。我们必须保持警惕,关注周遭的人。我们必须继续因应危机作出调整,并保持领先,才能在疫情结束后变得更坚强。”

Today marks the last day of the circuit breaker. I still remember vividly the first day of the circuit breaker, when I...

Posted by Heng Swee Keat on Monday, 1 June 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息