查看冠状病毒19最新报道

李总理:教育部已采取全面措施保障学生和教职员安全

教育部已采取全面措施,保障学生、教师和其他职员的安全。(取自李显龙总理面簿)

字体大小:

(早报讯)李显龙总理表示,虽然可以理解家长会对孩子复课感到焦虑,但教育部已采取全面措施,保障学生、教师和其他职员的安全。

他今晚在面簿发文说,病毒阻断措施期间,居家学习已成为新常态,但随着我国步入安全重启的第一阶段,将有另一个新常态,即师生返校后,上课环境将与之前不同。

全国学前教育中心、中小学和初级学院今天复课,但第一周仅限部分年级回校。早前报道,复课后采取的防疫措施包括,学生和教职员须戴口罩或防护面罩上课、学生之间的座位须保持距离,并错开放学及休息时间等。

李总理说:“我们须要花一些时间来适应这些防疫措施,但它们对于保护所有人都是必要的。同时,我们在密切关注情况,并将尽一切努力逐步恢复我们的正常活动,同时确保师生的安全。”

Term 3 of the school year started today. For many students, it was the first time back in school after almost two months...

Posted by Lee Hsien Loong on Tuesday, 2 June 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息