查看冠状病毒19最新报道

李总理:新加坡将尽自己的一份力抗击冠病疫情

李显龙总理周五(6月5日)上午在面簿分享他在全球疫苗峰会的视讯发言,并指出世界各国都身处同一个战场,新加坡将在这一全球行动召唤中尽自己的一份力量。(取自李总理面簿视频截图)

字体大小:

(早报讯)我国正在建立疫苗生产能力,以便向疫苗制造商提供灌装和封口服务,此举将有助于更快地提高产量,以及保证疫苗生产过程达到高标准的安全性和质量。

李显龙总理周五(6月5日)上午在面簿分享他在全球疫苗峰会的视讯发言,并指出世界各国都身处同一个战场,新加坡将在这一全球行动召唤中尽自己的一分力量。

他在发言中也强调,冠病疫情大流行需要各国采取一致、统一的对策,而合作的一个关键领域是开发和生产冠病疫苗;发现、生产和分配安全有效的疫苗对人们能否在冠病疫情中恢复正常生活也至关重要。

李总理说:“我希望这个峰会能促使大家集中精力和资源,建立伙伴关系,以便推动‘疫苗多边主义’。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息