查看冠状病毒19最新报道

随身物件留桥上 青年浮尸蓄水池

警方封锁案发现场,搜救人员在接近中午时分从水里捞起一具尸体。(唐家鸿摄)

字体大小:

(早报讯)随身物件留桥上,22岁青年今早浮尸蓄水池!  

贝雅士下段蓄水池今早发生溺毙案,一对夫妻清晨在上述地点晨运时,惊见蓄水池一座桥上,留下一双拖鞋、钱包等个人物品,两人感觉不妙,于是报警处理。民防部队过后到场,并在蓄水池捞起一名男子的尸体。

事故发生在今天上午(5日)上午7时50分左右。一名不愿具名的《联合晚报》读者今早晨运时,看见四辆警车和两辆消防车出现,于是通知记者。

记者赶到现场时,警方已经拉起封锁线,不让晨运的公众靠近案发地点。

清洁工李先生(50岁)告诉记者,最先发现出事的,是到蓄水池晨运的一对夫妇,他们在桥上发现一件男性上衣、黑色口罩、一个钱包、一台手机和一双拖鞋,怀疑有人落水,于是报警。

今早8时许到蓄水池运动的谢先生说,他本来沿着蓄水池跑步,后来警察要他们别靠太近。“我当时只听说有人掉进水里,但是找不到人。”

民防部队受询时说,他们接到消息后派遣灾难拯救队(DART)到场,潜水员下水搜寻的同时,民防也出动了遥控水下载具(ROV)下水展开搜索。

一名男子的遗体在接近中午时分被寻获并捞起,当场证实死亡。据了解,溺毙男子是一名22岁青年。

调查还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息