疑司机不适踩错油门 德士撞栏杆险坠沟

德士碎片及两截栏杆掉落沟渠内。(徐颖荃摄)
德士碎片及两截栏杆掉落沟渠内。(徐颖荃摄)

字体大小:

(早报讯)黄埔通道惊险一幕,德士叔疑因不适踩错油门,猛撞过栏杆后,险些垂直坠入3米深沟渠内,4公众伸援手助他脱困。  

这起意外于今早(6月10日)约10时发生在黄埔通道的小贩中心前。

根据现场观察,当时德士的冲击力很大,两段防护栏都被撞毁,地上也留下明显的车胎痕迹,德士车头在过程中也毁损。 

由于事发地点靠近黄埔小贩中心及组屋,事后也有许多人驻足围观,肇祸的德士在上午11时许被拖走。

目击者何先生(60岁)指出,年约60岁的德士阿叔事发时从附近的停车场驶出来后,突然快速右转并撞破栏杆。

他透露,事发期间发出巨响,德士摇摇欲坠,很快就有数名民众赶上前帮忙。

“阿叔在民众帮助下,自行打开车门从德士爬出来,然后坐在旁边休息,他的身上没有明显伤痕,也能与人说话。”

另一公众林先生(44岁)也说,阿叔被救出来后,声称是因身体不适,才会误踩油门,而他事后也因冲击力过大,颈椎及背部皆感不适。

民防部队受询时表示,事件中有一人被送往莱佛士医院救治。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息