两小学内的托管中心发生食物中毒 114人受影响

这两所学生托管中心分别设在新民小学和丰原小学内。图为丰原小学。(新明日报)
这两所学生托管中心分别设在新民小学和丰原小学内。图为丰原小学。(新明日报)

字体大小:

(早报讯)由莱佛士学生托管中心经营的两家学生托管中心,共有108名学生和6名职员出现肠胃炎症状。

卫生部和新加坡食品局受询时证实,这两所学生托管中心分别设在新民小学和丰原小学(Fern Green Primary School)内。

当局指出,截止10日傍晚7时,共接获114起病例的通报,目前没有人须住院,当局正在调查中。

卫生部和新加坡食品局强调,食品安全为共同责任。食品局已制定相关监管措施并严格执行,而食品业者也必须尽责,保持良好的卫生习惯。

公众若发现食品业者有任何违规表格,可通过食品局网站的反馈表格举报,食品局或会联系举报者询问详情,并进行调查。

若是收集到足够证据,食品局也将毫不犹豫对违规的食品业者采取行动。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息