查看冠状病毒19最新报道

战备军协俱乐部会员资格可免费延长三个月

国防部兼外交部高级政务部长,战备军协会长孟理齐博士(右二)今早到访榜鹅战备军协俱乐部。(陈来福摄)

字体大小:

(早报讯)由于战备军人协会多数的设施自4月7日以来关闭了两个多月,战备军协将免费为超过42万名会员延长三个月的会员资格。  

国防部兼外交部高级政务部长孟理齐博士今早参观榜鹅战备军协俱乐部时,宣布延长会员资格的消息。只要在4月1日时持有有效会员身份的人,就能自动获得额外三个月的延长。

也是战备军协会长的孟理齐接受媒体访问时说,所有符合资格者会在接下来几个星期接获通知,这项安排会从7月开始执行。

此外,孟理齐也说,随着解封进入第二阶段,更多设施和服务恢复运作,战备军协俱乐部会采取一些列防疫措施,确保会员和他们的家人安全。

从今天开始,战备军协俱乐部旗下的运动设施、除了歌唱和声音训练班除外的增益课程都将恢复,访客也能在餐馆内用餐。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息