两车相撞再冲撞巴士

辆轿车的车头皆被撞毁。(曾薪机摄)
辆轿车的车头皆被撞毁。(曾薪机摄)

字体大小:

(早报讯)两车相撞,再冲撞另一巴士,其中一名开车的“拐杖叔”急忙从现场离开。

这起车祸发生在今早(6月19日)10时20分,地点是甘巴士道(Gambas Ave)和三巴旺路的交界处。涉及车祸的是一辆黑色轿车、一辆蓝色轿车和一辆巴士。

记者到场时,蓝色轿车司机萨拉马(50岁,私召车司机)受访时表示,当时载着太太和女儿准备回去兀兰。“交通灯转绿后,我开车直行,岂料一辆黑色轿车直接撞了上来。”

萨拉马表示,当时冲击力颇大,一度以为会翻车,结果还撞上了另一辆巴士。

“我的太太右脚踝受伤,需要送院,女儿则安然无恙。后来,我请友人先把她载回家。我自己也感到不适,会坐救护车去医院。”

萨拉马表示,车祸发生后,黑色轿车的司机也离开轿车。“他看似相当年长,身上还有一些血迹。他随后到路边坐下,我以为他只是要休息,没想到他却不见了人影。有目击者表示,有人从车上拿了拐杖下车,事后乘车离开。”

民防部队受询时证实,一人被送往邱德拔医院治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息