查看冠状病毒19最新报道

雨天路滑 西部发生两起车祸

(左图)一辆拖车今早在蔡厝港一带发生事故,撞上交通灯附近的防撞柱。(右图)一辆白色小货车在亚逸拉惹快速公路发生事故,车子多处撞出凹痕。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)雨天路滑,西部发生两起车祸,一辆拖车在蔡厝港,不知何故撞上交通灯附近的防撞柱,30岁司机目前正协助警方调查;小货车疑在亚逸拉惹快速公路行驶时打滑,撞上路边栏杆,车子也受损。

第一起车祸发生在今早(6月21日)8时左右,地点是德惠弯和蔡厝港通道的交界处。

读者今早致电《联合晚报》,指一辆拖着德士的拖车在该处发生事故,拖车不知何故撞上交通灯附近的防撞柱(Bollards)。拖车的车头被撞得凹凸不平,挡风玻璃也出现裂痕,相信冲击力不小。

警方受询时说,30岁的司机因疏忽驾驶,目前正协助警方调查,无人在事故中受伤。

另一起事故发生在亚逸拉惹快速公路(AYE),往市区靠近亚历山大路出口处。

根据读者提供的照片,一辆白色小货车当时停在车道上,车子的车头、前方轮胎和车尾都有损坏痕迹。路边的栏杆也有被撞损迹象,相信是小货车打滑后撞上。

民防部队受询时说,今早9时15分左右接获通知,指亚逸拉惹快速公路朝往市区方向发生一起交通事故。一人被送入新加坡中央医院救治。

警方受询时说,今早9时07分接获通知,一名24岁的男性乘客被送往医院,调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息