儿请来照顾刚出生孩子 阿公12天4次强吻女佣

67岁的赖思财短短12天内四次亲吻女佣嘴唇,今早被判坐牢四个月。(海峡时报)
67岁的赖思财短短12天内四次亲吻女佣嘴唇,今早被判坐牢四个月。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)儿子聘请女佣来照顾刚出生的孩子,67岁的阿公却看上女佣,趁她洗奶瓶时环抱和亲吻女佣的嘴唇,并向她示爱,吓得女佣当场推开他。阿公并没因此放弃,12天内四次亲吻女佣嘴唇,女佣告知中介后报警揭发。

被告赖思财(译音)共面对四项侮辱女性尊严罪,主控官以其中两项提控,另外两项则交由法官下判时一并考量,法官最后判他坐牢四个月。

案情揭露,25岁的菲律宾籍女佣于2018年12月15日到被告家报到,主要负责打扫卫生及照顾被告刚出世的孙女。女佣一般称呼他“先生”或“阿公”。

去年2月7日早上7时许,女佣正在厨房清洗奶瓶,被告这时走向女佣,一手搭女佣的右肩,一手抱着女佣的腹部,对准女佣的嘴唇直接亲上去,还情话绵绵地说“我喜欢你,我爱你”。

他的举动把女佣吓傻,后者直接推开他,并转身离开厨房到客厅去。

被告并没有因“求爱”失败而打消念头,并在2月7日到16日之间四次亲吻女佣得手,还曾有一次在女佣喂孙女喝奶时去亲她。

女佣将被告亲她的事告诉朋友,随之通知中介,最终报警处理。

被告今早(6月22日)独自上庭认罪,他的代表律师为他求情时说,被告并没有触摸受害人私处,唯一的肌肤接触仅是嘴对嘴亲吻,之后也给了女佣2500元做赔偿,恳求法官判被告做牢两个月即可。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息