查看冠状病毒19最新报道

Price Kaki手机应用范围扩大至全岛

协助消费者货比三家的手机应用“省钱之友”(Price Kaki)覆盖范围即日起扩大到全岛,让更多消费者受益。(档案照)

字体大小:

(早报讯)协助消费者货比三家的手机应用“省钱之友”(Price Kaki)覆盖范围即日起扩大到全岛,让更多消费者受益。

消费者可通过Price Kaki,对比全岛278间职总平价、巨人(Giant)、昇菘和百美超市的日常用品售价,以及94个小贩中心的熟食价格。另22个小贩中心之后也会陆续加入应用平台。

消费者协会今天(26日)宣布上述消息时指出,Price Kaki目前已列出约4000个消费者经常购买的居家和杂货商品,包括牛奶、米和鸡蛋等的价格。至于熟食方面,消费者也能查找到小贩中心约1019种熟食,如鸡饭和鱼圆面的售价。 

由贸工部和消协共同开发的Price Kaki应用去年3月率先在裕廊西、淡滨尼和大巴窑试行,截至本月15日,已被下载超过3万4000次,并有超过2万1000名用户。

消费者打开应用输入关键词或是指定产品名称后,就可掌握相关产品在不同超市或小贩中心的售价和促销信息。用户也能把产品列入“购物单”,价格一旦有变,就会收到通知。  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息